ПРАВКА ЖИЗНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Эффективные упражнения, техники, методики » Воронки женской силы


Воронки женской силы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одной из самых главных практик, которые усиливают женскую энергию, являются практики «Воронки женской силы». Все эти практики очень древние. Эти практики помогут привлечь в вашу жизнь достойного партнёра, финансовое благополучие, женскую энергию.

Количество оборотов зависит от того, кого вы хотите или можете привлечь.

3 оборота для привлечения мужчин первого уровня, 7 - для второго уровня, 17 — для третьего, 34 — для четвертого, 72 – для пятого, 108 - чтобы привлечь министра, и 118 — чтобы встретиться с духовным лидером.

А теперь разберёмся с мужскими уровнями.

І-й уровень

На этом уровне мужчина способен заработать деньги только на пропитание. Это уровень выживания и бедности. Этому уровню соответствует число три.

ІІ -й уровень

На втором уровне мужчина зарабатывает на собственный дом и на содержание семьи. Как правило он наёмный работник. Этот уровень обретения комфорта. Этому уровню соответствует число 7.

ІІІ -й уровень.

На третьем уровне у мужчины уже есть энергия на управление другими людьми. Он может работать  в  компании или создать собственное дело, пусть маленькое, но приносящее стабильный доход. Этому уровню соответствует число 17.

ІV -й уровень

Четвертый уровень мужской энергии — уровень плазмы солнца. На этом уровне мужчина может уже удерживать большие финансовые потоки. Этот уровень публичности и известности, когда  деньги текут  рекой. Этому уровню соответствует число 34.

V -й уровень

На этом уровне к мужчине приходит слава. На этом уровне мужчина может стать видным политиком, держать своё дело, которое приносит ему миллионы. Это уровень международных компаний, тысячи работников. Этому уровню соответствует число 72.

VІ -й уровень

На этом уровне мужчина обретает ментальную власть. Это уровень королей, императоров или тех, чьи имена помнят столетиями — философы, писатели, художники. Мужчина, достигший шестого уровня силы — это тот, чьи мысли и идеи долго влияют на человечество, тот, кто оставил заметный след в истории.  Этому уровню соответствует число 108.

VІІ -й уровень

На седьмой уровень может подняться человек, для которого дух стал более важным мирских проблем. Этот уровень духовных учителей человечества и этому уровню соответствует число 118.

Время для практик.

Лучше всего начинать практики в 1-ый лунный день. Это необходимо для качественного стабильного результата. Эффективнее это делать утром, когда проснулись или с восходом солнца.  Но если у вас есть острая необходимость и нет времени ждать до 1-го числа, начинайте делать когда решили.

Нельзя делать практику, если в комнате есть спящие люди или кошки. Во время практики глаза открыты и дыхание свободное.

Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата.

Клеткам требуется 28 дней, чтобы перестроиться с одного уровня на другой или больше в зависимости от начального уровня энергии. Потому после очередного уровня обязательно нужно сделать перерыв.

Делаем практики.

Если женщина замужем, начинать лучше с воронки на удержание, для свободных - с воронки на привлечение или с той, которая хуже получается.

Воронки делаются последовательно, одна за другой

Воронка на привлечении.

Воронка делается на наполнение энергией или на привлечение мужчины и благоприятных событий.

На выдохе  через стороны  поднимаем руки  вверх и входим в энергетический поток, соединив ладони над головой.  Выдох делаем через рот, выдыхая все негативное. На вдохе  через нос  снова опускаем руки до уровня груди (руки находятся в молитвенном жесте). На задержке дыхания переворачиваем руки вниз   и  опускаем до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусируем энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра. На выдохе раскрываем воронку, подняв руки вверх и чуть сгибая локти,  пальцы соединены,  центр ладоней направлен вверх. И начинаем делать повороты по часовой стрелке, (вправо), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем. Крутитесь столько раз, с какого уровня вы хотите привлечь мужчину.

Закончив практику, закрываем пространство, положив руки, ладонями друг на друга, правая ладонь сверху, на низ живота. Благодарим пространство: «Я делаю это на благо себе и всей Вселенной.

Воронка на удержание.

После нее делаем такое же количество оборотов воронки на удержание мужчины, денег  и своего жизненного пространства.

На выдохе через стороны поднимаем руки вверх и входим в энергетический поток, соединив ладони над головой.  Выдох делаем через рот, выдыхая все негативное. На вдохе  через нос  снова опускаем руки до уровня груди (руки находятся в молитвенном жесте). На задержке дыхания переворачиваем руки вниз  и  опускаем до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусируем энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра.  На выдохе раскрываем воронку, опустив руки вниз  и чуть сгибая локти. И начинаем делать повороты против часовой стрелки (влево), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем. Крутится желательно столько раз, сколько вы крутились, делая воронку на привлечение.

Закончив практику, закрываем пространство, положив руки, ладонями друг на друга, правая ладонь сверху, на низ живота. Благодарим пространство: «Я делаю это на благо себе и всей Вселенной.

Если слабый вестибулярный аппарат и сложно крутить воронки, то можно сделать подготовительную часть упражнения и мысленно прокрутить соответствующее число оборотов.

С воронками есть такая тонкость (почерпнуто с занятий). Начинать надо с минимума оборотов (хотя бы с 7-ми),т.к. идет глубокая проработка энергетических центров. Потом- месяц перерыва, затем если чувствуете, что что-то недоработано - остаетесь на том же уровне, а если все в порядке - переходите на следующее количество оборотов. Если недокрутили месяц, то переходить на след уровень не стоит, т.к. если имеют место блоки или что-то еще - они остаются и создают проблемы в будущем. А 7 оборотов важны, т.к. здесь, кроме энергетического центра прорабатывается детство - обиды и то, что где-то засело и живет, поэтому стоит на это количество оборотов обратить внимание. Не крутите бездумно, есть тонкости, которые могут очень сильно ударить в реальной жизни .

0

2

Для лёгкости - 7, для привлечения внимания мужчин - 17, 34 - для привлечения статусных мужчин, 72 - для привлечения энергии на реализацию своей миссии или миссии мужчины, который рядом (помните, что это уже очень сильная воронка. Если рядом с такой женщиной мужчина слабее, то его просто из поля вынесет. Делайте осознанный выбор. Крутя этот уровень женщина имеет большой риск отсечь всех мужчин более низких уровней, с которыми могла бы быть счастлива.) 108 - уровень людей, делающих историю. очень высокий уровень, в основном для особенных жизненных ситуаций.

Когда дошли до уровня, который хотите поддерживать, то вы крутите его три подхода, потом делаете перерыв. Через 9 месяцев можно повторить. Крутите тот же уровень в течение 1 лунного месяца, либо (по желанию) в течение 3х лунных месяцев подряд. Когда прошли всю практику целиком, то можно время от времени подкурчивать. Можно разные уровни. В зависимости от запроса крутим определенное число оборотов в течение 1 лунного месяца.

0


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Эффективные упражнения, техники, методики » Воронки женской силы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC