ПРАВКА ЖИЗНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Здоровье на всех уровнях » Богатырское сердце


Богатырское сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня в управлении организма доминирует головной мозг, который и получает львиную долю энергии, крови.
Остальным органам достаётся значительно меньше, чем нужно, от чего они всю жизнь плохо работают.
Жизнь людей в течение последних 2-3 столетий, когда делалась ставка на развитие интеллекта в рамках технократической цивилизации,
убедительно показала, что у умных людей головной мозг не справляется с функцией высшего, эффективного управления организмом.

В результате за эти 2-3 столетия большинство умных людей превратилось в хронических больных с детства людей.
«Рыба тухнет с головы», - справедливо говорят в народе, и это касается не только общества, но и конкретного человека.
Нас делают  умными людьми высшие тёмные силы специально, чтобы можно было эффективнее управлять такими людьми в своих корыстных интересах. Поэтому потенциал здоровья умных людей быстро истощается, умные люди быстро наживают разные нарушения, заболевания, преждевременно стареют и умирают.

Сегодня в нашей «высокоразвитой цивилизации» практически нет здоровых людей.
Это главная причина системного кризиса «цивилизации». Пора сделать выводы и отдать приоритет в управлении организма и жизни другому органу, который и по названию и по расположению должен играть главенствующую роль.

Сердце должно осуществлять стратегическое управление, головной мозг оперативно-тактическое.

Высшие тёмные силы управляют умным человеком через головной мозг.
Высшие светлые силы взаимодействуют с сердечными, духовными людьми через сердце.

Сейчас сердце у умных людей исключено из системы управления, оно получает так мало энергии, что её хватает только для неэффективного осуществления физической, двигательной, насосной функции, а потому и сам головной мозг работает лишь  на 5-6% от своих возможностей. 

Вот корень системной болезни человека и человечества. Сердце – «середина целого», не просто насос, как привычно считают умные люди.
Сердце – главный орган здорового человека, орган высшей настройки, регуляции, гармонизации, осознания, приёмник и генератор любви.

Сердце обретает такие высшие функции, когда становится центром психофизической сущности человека.

Первостепенная задача для больного, умного человека: преобразовать себя из умного человека в человека сердечного.

Сегодня чтобы сердце больного, умного человека стало высшим органом управления, центром психофизической сущности необходимо направлять избыток энергии к нему. Для этого мы должны научиться, приучить себя с детства внимательно, устойчиво, подолгу слушать своё сердце в состоянии полного покоя и расслабления.
В этом случае фокус нашего сознания привыкает быть в сердце, а не заниматься умственной жвачкой, пребывая в голове.
Когда мы устойчиво привлекаем внимание к сердцу, то обеспечиваем дополнительный приток крови и энергии в грудную клетку по правилу: куда человек устойчиво в своём организме привлекает внимание, туда устремляется кровь и энергия.
Мы приучаем себя любить своё сердце, слушать его сердцебиения и поддерживать в ровном, гармоничном состоянии пением.
Сердце – своеобразный рот для приёма духовной пищи, но мы забыли это и не знаем, как кормить своё сердце.
Мы забыли, что каждый орган любит свою, специфическую пищу и надо кормить ей все органы регулярно. Например, печень любит кислую пищу, поджелудочная железа сладкую.
Наш головной мозг любит информацию, и умные люди умеют принимать и работать, усваивать информацию.
Умные люди не забывают кормить свой живот, помня, что живот любит материальную пищу, а вот грудную клетку с её содержимым умные люди совсем забыли. Между тем, в триедином теле (голова, грудь, живот) именно грудная клетка является средней,  центральной частью.
В грудной клетке находятся два важнейших органа: сердце и легкие. Люди странным образом не обращают внимания ни на сердце, ни на легкие.
Они не занимаются осознанно дыханием, дыхательными упражнениями,  и даже боятся слушать своё сердце. Им внушили, что если уже слышишь свои сердцебиения, то это  плохо, это уже патология, а про дыхание считают, что если оно происходит автоматически, то зачем им заниматься специально?

Как вы думаете, если какой-то орган не кормить достаточно длительное время, что с ним будет? Вот и ответ на вопрос, почему сердечнососудистые и легочные  заболевания доминируют в нашей «цивилизации». Понятно, что легкие как воздухоносная ткань любят воздух и нужно осознанно и регулярно кормить их воздухом, занимаясь дыхательными упражнениями и обеспечивая больший приток воздуха к легким. Умные люди, как и животные, дышат автоматически и держат свои легкие на голодном пайке в отношении воздуха.

Надо приучить себя регулярно кормить и своё сердце тем, что оно любит: любовью. Надо знать, как это делать.
Осознанное дыхание и искреннее пение слов любви  есть способы приёма духовной пищи.

В высшем выражении духовная пища – это слова любви предельного смысла, или слова Перволюбви, или слова Первомолитвы. Надо регулярно петь своему сердцу слова любви предельного смысла: Слава Богу или Слава Роду! и в этом гармоничном действии легких и сердца заключается приём любимой духовной пищи. Поем мысленно, нараспев и ритмично, в ритме своего сердца.
Ведь сердцу для осуществления высшей управляющей функции кроме энергии нужна высшая управляющая информация, которая заложена в виде информационного ядра генома клеток организма и генома Мира.
Информационная Матрица Бытия Едина, имея ядром своим два слова Перволюбви: Слава Богу! Сердце – орган, предназначенный для гармонизации и слияния в любви двух частей единой информационной матрицы: генома клетки и генома мира, чтобы началось Со-Творение. 
Сердце, не мозг – орган осознания реальности, позволяющий жить в сознании Бога, став Со-Творцом. От умного, больного эгоиста – личности, человек может вырасти до сердечного, человечного, здорового Человека, Богатыря.

Динамика развития людей после последней планетарной катастрофы была следующей: сначала выживших, одичавших, животных людей нужно было превратить в умных людей, чтобы те научились работать с информацией, и этим занимались тёмные силы, а сегодня умные люди должны получить такую информацию, которая позволит им преобразовать себя в сердечных людей. Тогда откроется возможность осознанно сотрудничать с высшими светлыми силами.

Вся статья здесь: Русские Богатыри спасут Мир

0

2

Сегодня, пока совершенной системы управления организмом у хронически больных нет, надо осознанно помогать своему организму,
научиться улучшать кровоснабжение слабых, патологически изменённых органов и тканей, привлекая и к ним избыток энергии.
Наше внимание работает как магнит для крови и энергии: куда оно устойчиво привлекается, туда течёт энергия и кровь.

Для управления кровообращением нужны две вещи: уметь расслабляться и устойчиво концентрировать внимание на одном месте до получения ощущений (тяжести, распирания, покалывания, тепла), чтобы в итоге научиться произвольно создавать ощущение пульсации в нужном месте. При хронической патологии делать это нужно несколько раз в день, на протяжении длительного периода времени (месяцы, годы, всю жизнь).

0


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Здоровье на всех уровнях » Богатырское сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC