ПРАВКА ЖИЗНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Здоровье на всех уровнях » Богатырский сон


Богатырский сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Русские Богатыри всегда славились силой, отвагой, отличались богатырским здоровьем и богатырским сном.
Были непобедимы, спасая Мир от Силы Тьмы. Были источниками Света, воинами Света.

Сегодня, когда начинается Галактический Рассвет, всем честным людям пришла пора превращать себя в Богатырей.
Главная предпосылка для богатырского здоровья – избыток энергии, сила.

Есть несколько источников энергии, но главный – это сон при условии правильного засыпания и эффективного дыхания во сне.

Единственный правильный вариант дыхания во сне – дыхание животом. Чтобы оно было ещё и эффективным, надо тренировать диафрагму всю жизнь. Условия тренировки приближаем ко сну: положение – лёжа на спине, в состоянии полного покоя и расслабления.

Дыхание медленное, спокойное, без напряжения, носом.
На вдохе поднимается, надувается живот, на выдохе – опускается.
Следить, чтобы грудная клетка оставалась неподвижной. Количество получаемой энергии пропорционально времени данного дыхания.
Стараться набирать такого дыхания не менее 30 минут за день, чтобы получить тренирующий и лечебный эффект.
Главное, что нужно понимать: продолжительные и ежедневные тренировки дыхания животом необходимы для сохранения и повышения эффективности диафрагмального дыхания во сне, во время которого за 6-8 часов происходит основной набор энергии, большая восстановительная  и оздоровительная работа.

Сегодня человек с детства во сне дышит неправильно и неэффективно, используя поверхностное, частое и смешанное по типу дыхание.
мный ребенок, умный человек много времени сидит и у него недостаточно, неправильно тренируется и формируется вся мышечная система и дыхательная мускулатура, в частности.

Сон поэтому у умных людей не выполняет своего предназначения для здоровья.

Дыхательная функция умных людей с возрастом угасает.
Когда человек в покое, во сне дышит неправильно, у него кровь неправильно циркулирует в организме с формированием застоев кровообращения и развитием последующих нарушений и заболеваний. Существует единая дыхательная и сердечнососудистая (кардиореспираторная) система, в которой дыхание в огромной степени определяет кровообращение и наоборот.

У умных людей с воспаленными мозгами во сне застой кровообращения развивается и прогрессирует с детства в головном мозге.

Изменить, улучшить автоматизм, стереотип неправильного дыхания на правильный во сне очень важная и трудная задача.
Но для здоровья, для получения избытка энергии стоит потрудиться.
Когда мы регулярно тренируем диафрагму, то получаем множество лечебно-здоровительных эффектов,
о которых много написано в специальной литературе.

Чтобы дыхательную технику перевести в разряд духовных, нужно соединить дыхание с произнесением слов любви предельного смысла: на вдохе мысленно произносить «Слава», на выдохе – «Богу» или "Слава" "Роду".
Это наделяет диафрагмальное дыхание глубочайшим смыслом и позволяет дышать так, сколько угодно, не надоедая.

Полностью статья здесь: Русские Богатыри спасут Мир

0

2

Русские Богатыри отличались богатырским сном. Богатырский сон обеспечивал прекрасное восстановление организма и общение во сне с высшими светлыми силами, Творцом.
Для этого перед сном

1 -
нужно подышать несколько минут животом
, чтобы повысить свой энергопотенциал, чтобы организм вспомнил и настроился на правильное и эффективное дыхание для сна, отдохнуло, восстановилось сердце после трудного дня, улучшилось крово-лимфо-ликворообращение организма.
2 - После диафрагмального дыхания нужно превратить себя из умного человека в сердечного.

В рамках искусственной, технократической «цивилизации» большинство вынужденно живёт в качестве умных людей, подчиняясь правилам игры тёмных сил, растрачивая быстро здоровье. Поэтому перед сном после диафрагмального дыхания слушаем своё сердце и поём своему сердцу слова любви предельного смысла в ритме сердца. Монотонное, однообразное пение песни-молитвы-мантры из двух слов убаюкивает, успокаивает нервную систему, отвлекает от забот, проблем, негативных мыслей, что приводит к лучшему засыпанию и сну.

Душа сердечного, духовного человека при этом во сне будет возноситься к высшим слоям Небес (Ноосферы) и общаться с высшими светлыми силами. Их предназначение – дарить сердечным людям любовь, свет, энергию, информацию, чтобы человек проснулся с хорошим настроением, желанием принести больше пользы миру. Умные люди не озабочены тем, как они засыпают. Одни из них, устав за день, еле «доползают» до постели и «отключаются». Другие, прожив день, «прокручивают» в голове разные мысли, заботы, тревоги, проблемы, что мешает им быстро и правильно заснуть. Засыпая подобным образом, души умных людей во сне всегда находятся в низших слоях Небес и общаются с высшими темными силами. Для них умные, несовершенные люди – пища: во сне происходит прямое изъятие жизненной энергии из душ умных людей. Поэтому всё чаще умные люди просыпаются с тяжелой головой, с ощущением усталости и разбитости, как будто они не спали, отдыхали, а отработали вторую смену.

Вся статья здесь: Русские Богатыри спасут Мир

0


Вы здесь » ПРАВКА ЖИЗНИ » Здоровье на всех уровнях » Богатырский сон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC